РЕВОЛЮЦИЯ
в области ухода
за кожей после тату -
СУПРАСОРБ Ф!
Набил, заклеил и забыл!
Сделано в Германии!
Официальный дилер в России и странах СНГ.
Оптовая и розничная продажа

Статьи

Цветков - уход за свежей татуировкой

Правильный уход за татуировкой в первые дни

Современный уход за свежей татуировкой

  Татуировка существует сотни столетий, и практически все это время методы ухода за ней не менялись: промыть, продезинфицировать, закрыть повязкой и повторять эти операции как можно чаще — вот и все основные рекомендации. Соблюдая их, вы …

Далее
Нет кремам и мази, используйте СУПРАСОРБ Ф (Suprasorb F)

Почему не нужно использовать крема и мази для заживления новой татуировки?

В это статье мы расскажем о том, как мази и кремы действуют на яркость и насыщенность рисунка. Казалось бы, все средства по уходу за татуировками проверяются в лаборатории, тщательно изучается их состав, чтобы исключить возможное отрицательное влияние на кожный покров …

Далее
Сукровица ускоряет заживление СУПРАСОРБ Ф / SUPRASORB F

Невероятно, но сукровица – ускоряет заживление татуировки в 2 раза!

Как сукровица может ускорять заживление? Автор: Врач-хирург Восканян Георгий (Алента-мед) Выпускник московской медицинской академии им. Сеченова

В этой статье мы рассмотрим вопрос, часто вызывающий сомнения и споры: влияет ли выделение сукровицы после нанесения татуировки на ход заживления раны и его …

Далее
Врач и тату

Татуировка: как правильно за ней ухаживать?

Врач-дерматолог о татуировке: что такое татуировка и как правильно за ней ухаживать в первые дни? Автор: врач-дерматолог Красавица Инна ФГБУ «Поликлиника №5» Управления Делами Президента РФ В статье перечислены основные характеристики кожной раны после нанесения татуировки, фазы, которые проходит раневой…
Далее

Контакты

Заказать звонок
+
Жду звонка!